Трейлер пятого сезона сериала "Черное зеркало" появился на официальном YouTube-канале Netflix. Сервис вернулся к классическому формату сезона — в нем представлено всего три серии. Выпущенный ранее интерактивный эпизод Bandersnatch, сервис предложил рассматривать как отдельный проект.

Судя по кадрам трейлера, авторы покажут зрителям влияние современных технологий на брак, самооценку, известность, социальные сети и психическое здоровье.

В одной из серий покажут виртуального помощника, похожего на умную колонку Alеха от Amazon, который поддерживает свою хозяйку в желании стать поп-звездой. В другой — влияние приложений для знакомств на брак и в третьей — трансляцию вооруженного противостояния.

В трейлере появляются слова "любовь", "уединение", "связь", "секс", "семья", "работа" и "загробная жизнь".

В новом сезоне снялись Энтони Маки, Майли Сайрус, Эндрю Скотт и другие известные актеры.

Все серии можно будет увидеть уже 5 июня на Netflix.

Напомним, всемирно известная датская компания LEGO запустила в продажу набор в честь сериала "Очень странные дела". Известно, что конструктор состоит из 2287 деталей и воссоздает дом Уильяма Байера — героя, который попадает в потусторонний мир под названием Изнанка.

Жилье персонажа изобразили в двух видах: привычном и зазеркальном. В набор вошли фигурки персонажей первого сезона: Уильям и его друзья с матерью, Одиннадцать, шериф Хоппер и демогоргон.

Отметим, звезда "Игры престолов", известная британская актриса Мэйси Вильямс полюбилась зрителю своей ролью в сериале, где сыграла Арью Старк. Девушка, несмотря на свой юный возраст, а ей всего 22 года, уже успела завоевать любовь зрителя и популярность. А еще она славится своими экспериментами с волосами – она уже была с голубыми и розовыми волосами, а сейчас она рыжеволосая.

Напомним, HBO выпустил сериал о Чернобыле: как США показали чудовищную советскую катастрофу.

Как сообщал Знай.ua, в сети появился первый трейлер долгожданного хоррора "Хищники".

Знай.ua писал, звезда культового сериала приедет в Украину: где можно увидеть кумира миллионов.