Эпоха правления Порошенко и его компании обратилась настоящим кошмаром для всех украинцев. Они ждут-недождуться, когда наступит фееричный конец этому ужасу. Но, юмор не покидает украинцев и они вовсю фантазируют о том, куда подасться Порошенко с друзьями после 20 мая. Свои желания талантливые граждане воплощают в различных фотожабах. Одной из таких поделился юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко на генпрокурор Юрий Луценко
Президент Украины Петр Порошенко на генпрокурор Юрий Луценко

"После 20 мая 2019 года." - лаконично подписал кадр Шнайдер, намекая на инаугурацию Владимира Зеленского

На фотожабе мы видим кадр из фильма "Джентельмены удачи", где вместо лиц заключенных прифотошопили Луценко, Порошенко и Парубия. 

После 20 Мая 2019 Года....

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 16 mei 2019

Украинцы в комментариях разделились во мнениях: кто-то смеется,а кто-то не верит, что такое будет возможно.

"Всех на хутор", "Это должно осуществиться быстрее, скоро лето закончится, а дороги некому ремонтировать. Все рабочие на заработках, поэтому нужны VIP специалисты", "Не смешите мою седину", "Кто кого посадит?", "Ничего не будет"

"Этих тв*рей в зоопарк нужно посадить, чтобы люди могли в харю им плюнуть!", "Пока это мечты ... Все будет ясно в ближайшее время ... Но уверенности нет", "Приятно глазу", "Любо-дорого смотреть", "А где остальные? Хорошо было бы", "Пока мы об этом можем только мечтать", "Картина неизвестного художника "Создание новой" коалиции".

Также нашлись и ее более талантливые и изобретательные украинцы, которые припомнили откладывание инаугурации Зеленского по возмутительным поводам и предложили вариант нового праздника на 20 мая.

"20 мая - день освобождения Украины от Порошенко" - сообщает один из фолловеров Шнайдера.

Напомним, ранее сообщалось, что 10 мая состоялся допрос действующего президента Петра Порошенко по делу расстрелов на Майдане.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в сети активно обсуждают ситуацию с раздачей наград действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Также  портал Знай.uа писал о том, что через 24 дня после того, как Порошенко проиграл выборы, гарант начал назначать и увольнять кадры.