В американском штате Джорджия женщина обнаружила страшного вида рыбу.

Отмечается, что у рыбы зубы, похожи на человеческие.

Отмечается, что это не монстр из фильмов ужасов, как может показаться на первый взгляд, а карась, хоть немного и жуткого вида.

Стоит напомнить, что На дне Атлантического океана ученым удалось обнаружить странный участок, где одна большая тектоническая плита расслаивается на две разные. Специалисты считают, что эта находка может объяснить землетрясения в этом районе.

Об этом стало известно благодаря опубликованному исследованию ученых в издании ScienceAlert.

Так, морской геолог Жоау Дуарте из Лиссабонского университета в Португалии в течение многих лет изучал сейсмическую историю этого города. Самое известное землетрясение произошло в 1755 году, которое унесло жизни более 100 тыс. человек. В 1969 году произошло похожее землетрясение, однако оно не повлекло за собой цунами, поэтому разрушений удалось избежать.

Еще мы писали, что  Морских акул насчитывают сотни видов. При этом в реках также порой не избежать опасности от этого водного монстра. Так, в реках Америки выявили пресноводную серую акулу, которая считается одной из самых опасных в мире.

Пресноводные серые акулы обнаруженны в реке Огайо и Миссисипи. Этот вид речных акул способен достигать более 3-х метров в длину. Они являются одними из самых опасных в мире. Кроме того, зафиксировано большое количество случаев нападения на людей.

Известно, что у них коренастое тело, а рыло короткое. Известные из видов обитают в Южной и Юго-Восточной Азии и Австралии. Их довольно сложно изучить, ведут скрытный образ жизни.

Напомним, Тайна Лох-Несского чудовища раскрыта

Как ранее сообщал "Знай.ua", На дне океана ученые обнаружили самое загадочное существо

Также "Знай.ua" писал о том, что В морских глубинах ученые обнаружили бессмертное чудовище