В Черноморске появился красочный мурал, который восхитит не только собачников, но и всех местных жителей.

Теперь стену обычного многоэтажного дома украшает приветливая морда интернет-звезды собаки Нюши.

Работу выполнила одесская художница Анастасия Белоус.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, что британские археологи на месте добычи камня для строительства Адрианового вала обнаружили рисунки римских солдат возрастом 1800 лет. На огромном камне древние римляне вырубили карикатуру на своего командующего, различные надписи, а также "пенис удачи".

Как сообщал портал "Знай.uа", в последние годы в Киеве появилось множество разнообразных муралов, но творения художников не всегда остаются нетронутыми. Вандалы залили черной краской часть масштабного мурала "Селфи или гипноз" по адресу Тростянецкая, 6.

Также "Знай.uа" писал, что в самом центре Киева закончили рисовать мурал, который посвящен историческим событиям, происходившим в 1918 году. Автором рисунка стал граффити-художник из арт-группы Kailas-V Андрей Пальваль.