Время со 2 по 16 июля окажется непростым для многих из граждан нашей страны, ведь скоро появится "коридор затмений". Характерное название для данного периода дано неспроста, а сами затмения, по мнению астрологов, очень влияют на психику человека.

Вполне вероятно, что сначала появится полоса неудач, это и неудивительно, ведь покровительство звезд и планет прервется, а к новому нужно будет привыкнуть.

Поэтому в данный промежуток времени можно уделить внимание своему здоровью, пересмотреть свои взгляды на жизнь, проявить себя как личность, сделав первые самостоятельные шаги в своем деле, а так же можно обратиться к духовным практикам это поможет облегчить негативные последствия даного промежутка времени.

Однако и есть свои табу в этом периоде, а именно: нельзя расслабляться, ведь в данный момент доминирует сила Марса, что может повлечь за собой череду конфликтов или аварий; так же нельзя допускать хирургические вмешательства, и даже некоторые косметические процедуры связаные с корекцией морщин или удаления родинок, ведь сила Марса способствует длительному заживлению ран и тканей.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Напомним, гигантский метеорит атаковал Месяц: ученые рассказали, что происходит с земным спутником.

Как сообщал портал "Знай.uа" прибульці используют воду для инопланетной селекции и уничтожат человечество. Целебный эфир станет началом атаки и космической войны, Земля в опасности.

Также "Знай.uа" писал, Земля может стать жертвой черной дыры, выбраться не удастся ничему живому.