24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот раз Instagram-модель опубликовала новое видео, на котором появилась в соблазнительных купальниках. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. А еще девушка намекнула на очередную пластику. Похоже, в этот раз она "накачала" силиконом уже попу.

На видео можно увидеть, как Алена примеряет разные купальники. Но при этом поклонники отметили, что ее тело выглядит неестественно. Сама же девушка написала: "Давно не было видео-переодевалок. Какой купальник от @modern_boutique_inst вы бы выбрали? 1/2/3? Я вот не могу решить. P.S. Вы не представляете, как тяжело было в конце видео задрать ногу после операции. Это я вдохновилась набравшим популярность новым челленджем".

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.