24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Зрада пришла, откуда не ждали": Макрон накормил Путина лакомством прямиком из Крыма

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы.

Девушка показала новое фото, на котором позирует в откровенном образе. На ней одни только белые трусы, а голую силиконовую грудь она прикрыла коробочками с картошкой фри. Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела, и вообще советуют ей остановиться.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.