На выходной лучшее время, чтобы расслабиться за просмотром приятного легкого фильма. Поэтому предлагаем вам подборку лучших комедий, которые точно поднимут ваше настроение.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кто наш папа, чувак? (2017)

Братья Питер и Кайл давно уже взрослые мужчины. Им под 40, но в душе каждого мужчины живет маленький озорной ребенок. Долгое время они пребывали в уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но неожиданно выясняется, что это вымысел их матери, которая даже точно не уверена, от кого ее дети. В итоге ребята решают во что бы то не стало найти своего отца. Забавные герои точно вызовут у вас приятные эмоции.

Популярные статьи сейчас

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Двойник Зеленского бесстыдно флиртовал с первой леди: поцелуй для Леночки, видео

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Безумная свадьба (2019)

В семействе Верней выросли четыре красавицы-дочери. Однако своим выбором спутника жизни они ошеломляют родителей - коренных французов. Дочери приводят в дом четырех мужчин совершенно разной национальности. Каждая национальность отличается своим менталитетом и традициями. Трудно кого-то не обидеть, поэтому лучше всего было бы молчать, но...

Дорогой диктатор (2018)

Не слишком популярна в своей школе американская девушка-подросток однажды решает творчески подойти к выполнению одного из заданий и пишет письмо правителю одной из маленьких островных стран. Странно, но диктатор отвечает ей, и у них завязывается дружеская переписка. Несмотря на непохожесть, проблемы у них общие. Каково же было удивление девушки, когда на ее пороге появляется ее друг, который бежал в США после переворота!

Телохранитель киллера (2017)

У некогда успешного телохранителя Майкла Брайса после несчастного случая рушится карьера. К тому же и в личной жизни не все гладко — он расстается со своей возлюбленной Амелии, что работает в Интерполе. Но однажды она обращается к нему с просьбой помочь в сопровождении экстрадиции известного преступника Дариуса Кинкейда.

Напомним, ушла легенда мирового кино: его фильмы обожали миллионы.

Как сообщал Знай.uа, Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон подготовили "Бомбу" фанатам: трейлер новой драмы уже в сети.

Также Знай.uа писал Шерлок неизлечимо больной: Камбербэтч напугал поклонников внешним видом.