Общая тенденция такова, что из года в год люди все меньше читают. Конечно, есть исключения, но для людей стало проще просмотреть короткое видео, чем прочитать статью. К сожалению, люди достаточно ленивы и много бизнес-идей выиграли именно благодаря лени. Например, доставка еды, различные приложения, которые облегчают жизнь.

Так же и видео – оно значительно экономит наше время, просматривать видеоролики можно во время занятия любыми будничными делами.

Последующие поколения совсем не будут читать

Еще одна разница: хотя и в текст можно вложить много, и в нем не отобразить эмоцию в той мере, в какой это можно сделать в видео. Можно много чего рассказать множество раз, но гораздо эффектнее и результативнее будет это показать.

Более того, сейчас в социальных сетях активно занимаются монетизацией видеоконтента. Существует предположение, что следующие поколения совсем не будут читать. Как бы там не было, но будущее исключительно с видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Будущее исключительно за видео

Отмечается, что уровень доверия людей к видео намного выше, чем к тексту. В случае, если нет возможности самому заняться этим, то всегда есть возможность подключить специалистов для создания видео.

Видео будет существовать в разных форматах, например, анимационное. И в любом виде видео однозначно работает и его игнорировать не стоит.

Напомним, ранее назвали 5 профессий будущего, как получить шанс зарабатывать больше Стива Джобса

Как сообщал портал "Знай.иа", зістарого конструктору можно создать множество интересных деталей интер’интерьера

Также Знай.иа" писал, что мифы о влогерів и креаторов наконец опровергли