В социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.

Так, на этих кадрах пара домашних котов совместными усилиями открыли холодильник, запрыгнули внутрь и начали вытаскивать оттуда еду, пока хозяйки дома не было поблизости.

К тому же, самым забавным оказался момент, когда один из пушистых воришек уже выпрыгнул из холодильника, а вот второй помедлил, так как мимо места преступления (кухни) как раз проходила хозяйка.

"Они знают, где хорошая еда", — подписал видео автор публикации.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Пользователей сети это видео привело в настоящий восторг. Многие писали шутливые комментарии, а другие — просто восхищались находчивостью котов.

"Очень умные и находчивые кошечки у вас", "Я иду в морозилку! О, я тоже!", "Да, вот только их еще нужно научить закрывать дверь холодильника", — комментировали юзеры.

Напомним, что новое исследование американских ученых показало, что домашняя еда для кошек может быть опасна для их здоровья.

Как сообщал портал Знай.ua, 33-летний Кевин Херлесс и 34-летняя Тиффани Нго завели аккаунт в социальной сети Instagram своему домашнему любимцу австралийскому пуделю по кличке Нори. Также раньше собака прославилась в интернете благодаря своей необычной внешности, а именно тем, что его морда немного смахивает на человеческое лицо.

Также портал Знай.ua писал, что первое успешное клонирование кошки в Китае произошло в июле 2019 года, а уже в сентябре специалисты пекинской компании объявили о первом коммерческом клоне.