Стало известно, что 33-летний Кевин Херлесс и 34-летняя Тиффани Нго завели аккаунт в социальной сети Instagram своему домашнему любимцу австралийскому пуделю по кличке Нори. Также раньше собака прославилась в интернете благодаря своей необычной внешности, а именно тем, что его морда немного смахивает на человеческое лицо.

"Когда он был щенком, прохожие постоянно останавливались и заваливали нас вопросами. Хотя с возрастом подобное происходит реже, люди по-прежнему сравнивают его морду с человеческим лицом", - рассказывают хозяева питомца.

Херлесс и Тиффани признались, что их очень радует популярность любимца в социальных сетях. В частности, совсем недавно фото необычного пуделя оказались в социальной сети Twitter и стали вирусными, пользователи неизменно подчеркивают, что собака выглядит как человек.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В Украине повысят еще один коммунальный тариф Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"В прошлом году мы решили завести для Нори друга и купили помесь йоркширского терьера и ши-тцу по кличке Боба. "Человеческая" внешность пуделя выделяется еще сильнее на фоне нового питомца", - отметил Кевин.

Напомним, что в сентябре специалисты пекинской компании объявили о первом коммерческом клоне. Котёнка клонировали по заказу частного лица, у которого внезапно умер домашний питомец.

Как сообщал портал Знай.ua, кот с татуировками стал звездой сети. Совсем недавно хозяин заявил о том, что питомец пропал.

Также портал Знай.ua писал, что гигантский 12-килограммовый кот по кличке БиДжей из приюта в американской Филадельфии (США) наконец-то нашел себе дом.