Известная астролог Елена Максимова предсказала, что в следующем году в Украине повторится кризис 2008 года, передает Gazeta.ua.

"Новый экономический кризис наступит в период с 15 мая по 13 сентября. Он напомнит 2008 год. Ослабнет гривна. Это время серьезного кризиса в банковской системе. Государству трудно будет возвращать внешние долги. Будем просить отсрочить выплаты", - считает астролог.

В 2020 году не рекомендуется одалживать деньги.

Украинские деньги, Comments.UA
Украинские деньги, Comments.UA

"Большие покупки в этом году часто будут неудачными. Люди в это время начнут покупать то, чем не будут пользоваться. Это будут автомобили, которые больше времени могут проводить в ремонте, чем на ходу. А также - техника, которую придется регулярно оставлять на ремонт в сервисных центрах", - сказала Максимова.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Вкладывать деньги в недвижимость можно до мая или уже с октября.

"Выиграет тот, кто держит сбережения в валюте. Много украинцев будут сидеть на чемоданах. Но в этом году эмигранты будут не желательными везде. Лучше оставаться и навести порядок в своей стране. Переезд будет неудачным. Прижиться на новом месте смогут единицы", - объяснила эксперт.

курс доллара и евро
курс доллара и евро

Напомним, Новый 2020-й по восточному календарю является годом Белого Крысы. Считается, что это животное благородное и опрятное, поэтому накануне праздника советуют особое внимание уделить уборке дома. 

Как сообщал портал Знай.ua, астрологи составили финансовый гороскоп на год Белой Крысы: каким знакам Зодиака не грозит нищета.

Также портал Знай.ua писал, что астрологи обещают нестабильный 2020 год: как подготовиться к испытаниям и преодолеть их без потерь.