Стало известно, что популярная североамериканская телевизионная сеть HBO к премьере нового сериала под названием "Новый Папа" выпустила видеоролик с перечислением семи смертных грехов одного из главных героев, а именно Папы Пия XIII, он же Ленни Белардо, которого играет британский актер театра и кино Джуд Лоу.

Телесериал Новый Папа

Так, в этом ролике появляются как кадры из первой части сериала "Молодой Папа", так и из его продолжения, в котором после того, как Пий XIII впал в кому, престол переходит к Иоанну Павлу III (Джон Малкович).

Также в новом телесериале появятся американский рок-певец Мэрилин Мэнсон и американская актриса Шэрон Стоун.

Следует отметить, что телешоу состоит из девяти эпизодов, которые были сняты Паоло Соррентино.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Показать еще

Напомним, что 12 января отпраздновал свой День рождения известный украинский актер и товарищ президента Украины Станислав Боклан.

Как сообщал портал Знай.ua, американская телевизионная сеть HBO опубликовала рекламу The HBO Box – картонной коробки, в которой можно прятаться от соседей по комнате и смотреть сериалы.

Также портал Знай.ua писал, что в прокат выходит комедия "Мои мысли тихие" Антонио Лукича. Согласно сюжету, потерпев множество неудач как в работе, так и личной жизни, молодой звукорежиссер из украинской столицы Вадим получает шанс начать все сначала.