На днях сеть захватил новый челендж, который показывает, как бы выглядели люди в различных социальных сетях - Facebook, Twitter, Instagram и Tinder. Пользователи пошли дальше и сделали мемы с популярными украинскими звездами. Так, в сети потролили Леонида Брежнева, ппервого секретаря ЦК КПСС. И показали, как он бы выглядел в разных соцсетях.

Брежнев, фото скриншот с facebook

Смысл такого коллажа заключается в том, что нужно собрать четыре своих фотографии, которые бы подходили для публикации в определенных социальных сетях.

  • Известно, что LinkedIn – это социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, то есть для работы. Поэтому туда идеально подойдет ваше фото в деловом костюме с уверенным взглядом.
  • Facebook – одна из самых популярных социальных сетей, в которых пользователи публикуют фото со своего досуга, показывая в основном идеальный образ семь’янина.
  • Instagram – не менее популярная социальная сеть, где вы можете оставлять свои фотографии с ярких вечеринок, частных фотосессий или других событий, которые бы не совсем подошли под другую социальную сеть.
  • Tinder – знаменитая социальная сеть для знакомств с людьми, находящимися недалеко от вас. Понятно, что для привлечения партнеров пользователи часто выкладывают пикантные фото.

Мемы сделали и на современных политиков - на президент Зеленского,премьера Гончарука, лидера "Голоса" Вакарчука, бывшего президента Порошенко.

Напомним, что звездный форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович запустил интересный челлендж в честь знаменитого фильма "Матрица"

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, опасный челлендж захватил украинские школы.