В Киеве и по всей Украине в ближайшие выходные, 23 и 24 мая, синоптики не прогнозируют резкого потепления, а наоборот обещают дожди.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила ведущая погоды Наталья Диденко.

"В субботу влажная и холодная погода. 23 мая дожди пройдут в Центре, местами на Севере, в южной части, на Харьковщине. В запорожской, Луганской, Донецкой, Николаевской - без существенных осадков, разве какие-то локальные влажные малые ячейки", - рассказала Диденко.

Прогноз погоды на Киевщине 23 мая

Также она отметила, что погода не изменится и в воскресенье – также будет дождливой и в некоторых областях предполагается похолодание:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк арестовывает средства украинцев, каждый рискует остаться ни с чем

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

"24-го мая небольшие дожди вероятны в восточной части Украины плюс Днепр с районами и Запорожье. А вдоль полосы Чернигов-Киев-Кропивницкий-Одесса существенные осадки маловероятны. Температура воздуха остается низкой".

Прогноз погоды на Киевщине 24 мая

Относительно погоды в Киеве, то по данным Укргидрометцентр, в субботу, 23 мая, в столице будет +12...+14 градусов днем и до +4...+6 градусов ночью. Также будет дождь. Такая же погода ожидается и по всей области. А в воскресенье, 24 мая, в Киеве обещают днем до +13...+15 градусов, ночью будет до +4...+6 градусов. Осадков не прогнозируют. Такая же погода будет по всему региону.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температура. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.иа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.иа писал прогноз погоды на май – заморозки, летняя жара и дожди свалятся на головы украинцев.