Стало известно, что на портале Clutch.ua появился новый видеопроект о самых удивительных трендах в кулинарии, в котором расскажут о пище, что находится на пике популярности по всему миру.

Об интернет-проекте "Clutch. Еда"

Проект представлен в виде серий из 10-минутных роликов, в которых рассказывается о необычные кулинарные тренды. Они не так давно стали популярными в Украине, но уже вовсю прогремели в мире, сообщает Clutch.ua.

Примечательно, что ведущей проекта "Clutch. Еда" стала Марина Аристова, участница первого сезона реалити-шоу Холостяк (СТБ), совладелица ресторана FISHHOUSE и многодетная мама. Вместе со съемочной командой издания она исследует Киев в поисках самой вкусной и необычной еды.

Популярные статьи сейчас
"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Девушка не только пробует на вкус блюда, но и общается с шеф-поварами, менеджерами и владельцами заведений, чтобы рассказать украинцам о своих гастрономических открытиях.

"Буду учиться, пробовать вместе с читательницами Clutch и показывать, что удивительные названия не такие страшные и необычные, когда ты знаешь о них все", – прокомментировала участие в проекте Марина Аристова.

Известно, что темой первого выпуска "Clutch. Еда" стали боулы. Этот гастротренд появился в Украине совсем недавно, он уже прочно закрепился в меню многих столичных заведений.

Что же такое боулы? Откуда пришел этот гастротенд и почему он так стремительно набирает популярность? Обо всем этом можно узнать, посмотрев лишь один 10-минутный ролик "Clutch. Еда". Первая серия выйдет уже в четверг, 26 июля.

На заметку:

На свадебном приеме принца Гарри и Меган Маркл гостей угощали не только сладкими и солеными канапе, шампанским, но и грейн боулами. Что же это – узнайте в рамках проекта "Clutch. Еда".

Знай.uа напоминает, недавно мы публиковали статью о самых полезных ягодах. Некоторые из них богаты антиоксидантами и фитохимикатами, благодаря чему они помогают мозгу оставаться молодым, коже - сияние и сокращают риск сердечных заболеваний, диабета и рака.

Также напомним, диетолог Альбина Комиссарова рассказала, что так называемые лжепоелзные продукты - это хуже, чем высококалорийное питание, ведь мы думаем, что это не вредит нашей фигуре, но это совсем не соответствует действительности.

Ранее мы также писали о 5 способах начать есть меньше.