Стало известно, что на портале Clutch.ua появился новый видеопроект о самых удивительных трендах в кулинарии, в котором расскажут о пище, что находится на пике популярности по всему миру.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб интернет-проекте "Clutch. Еда"
Примечательно, что ведущей проекта "Clutch. Еда" стала Марина Аристова, участница первого сезона реалити-шоу Холостяк (СТБ), совладелица ресторана FISHHOUSE и многодетная мама. Вместе со съемочной командой издания она исследует Киев в поисках самой вкусной и необычной еды.
"Буду учиться, пробовать вместе с читательницами Clutch и показывать, что удивительные названия не такие страшные и необычные, когда ты знаешь о них все", – прокомментировала участие в проекте Марина Аристова.
Известно, что темой первого выпуска "Clutch. Еда" стали боулы. Этот гастротренд появился в Украине совсем недавно, он уже прочно закрепился в меню многих столичных заведений.
Что же такое боулы? Откуда пришел этот гастротенд и почему он так стремительно набирает популярность? Обо всем этом можно узнать, посмотрев лишь один 10-минутный ролик "Clutch. Еда". Первая серия выйдет уже в четверг, 26 июля.
На заметку:
На свадебном приеме принца Гарри и Меган Маркл гостей угощали не только сладкими и солеными канапе, шампанским, но и грейн боулами. Что же это – узнайте в рамках проекта "Clutch. Еда".
Знай.uа напоминает, недавно мы публиковали статью о самых полезных ягодах. Некоторые из них богаты антиоксидантами и фитохимикатами, благодаря чему они помогают мозгу оставаться молодым, коже - сияние и сокращают риск сердечных заболеваний, диабета и рака.