На днях эксперты по инопланетным цивилизациям сделали сенсационное заявление. Так оказалось, на дне озера Байкал обитают пришельцы с загадочной планеты Нибиру. К слову, тайны самого большого пресноводного озера Земли давно не дают покоя уфологам уже многие годы. Об этом отмечает Vista News.

К примеры, специалисты отмечают, на Байкале к некоторым островкам невозможно приблизиться – сразу начинается шторм с сильным встречным ветром.

По мнению альтернативных экспертов, в этих точках стоит на приколе флот пришельцев, подойти к которому мешают мощные внеземные военные технологии.

Ко всему прочему, уфологи отмечают, что землетрясение на Байкале совпало с предполагаемым временем появления "Звезды смерти" рядом с нашей планетой.

А вот конспирологи считают, это доказывает, что пришельцы с Нибиру перед высадкой на Землю привели в боевую готовность свои корабли.

Предположения специалистов нельзя назвать голословными, так как их подтвердили снимками, сделанными с борта Международной космической станции.

Из космоса видно, что ледовый покров озера в некоторых местах гораздо тоньше, чем в других. Внятного объяснения этому факту ученые дать не смогли, однако конспирологи полагают, что виноваты в этом корабли пришельцев, излучение которых и приводит к таянию льда.

Стоит отметить, за последние 2 с небольшим месяца эксперты трижды объявляли о конце света. Первый был назначен на 16 августа, затем его перенесли на 19 сентября, а потом отложили до 23 сентября. Считается, что от столкновения с Нибиру Землю уберегли именно пришельцы.

Напомним, техника агентства NASA, помещенная на огромном воздушном шаре, сумела снять редкое явление природы - серебристые облака, также носящие второе название - "мезосферные".

Как сообщал портал "Знай.ua", неожиданная находка была обнаружена учеными на территории штата Юта. Исследователи смогли заметить загадочные изображения человечков, которые, предполагаемо, оставили жители других планет во время экскурсии на Землю.

Также "Знай.ua" писал, ученые с помощью телескопа Hubble случайно обнаружили загадочный источник инфракрасного света, и находится он на расстоянии 800 световых лет от Солнца.