Пока специалисты NASA тратят все свое время и силы на изучение Красной планеты и поиск пришельцев именно на Марсе, другие исследователи во главе с профессором Трейси Греггом из Университета в Буффало заметили кое-что странное и загадочное на другой планете Солнечной системы.

Эту информацию сообщает vladtime.

Трейси Грегг убежден, что именно на Венере обитают инопланетяне, поэтому в ближайше время астронавты отправятся туда с важной миссией.

Планета Венера

Кроме того, специалист считает, что американское агентство NASA будет искать гуманоидов на Венере вместе с российскими учеными с "Роскосмоса". По предположениям Грегга, первые астронавты смогут добраться до Венеры и найти доказательства инопланетной жизни уже в 2026 году.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

По мнению Тейси Грегга, сейчас главная задача специалистов создать космический корабль, который выдержит жесткие условия другой планеты.

Напомним, что в августе этого года американское космическое агенство NASA запустило к Солнцу зонд Parker Solar Probe, который должен исследовать главное светило нашей системы. Сотрудники агентства опубликовали первые результаты экспедиции.

Солнца на фотографиях нет. В кадр попал Юпитер — на фотографии справа он выглядит как яркая точка чуть выше и правее центра снимка. А диагональная полоса на левом изображении — это Млечный путь.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", ученый из Федеральной политехнической школы Лозанны выступил с предложением уникальной статистической модели, позволяющей более продуктивно оценивать возможность нахождения развитых инопланетных цивилизаций.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что ученые, которые исследуют глубокое космическое пространство, смоделировали процесс слияния сверхтяжелых черных дыр. Данный эксперимент удалось провести благодаря полученным данными из спутниковых наблюдений.