Американские ученые из Школы медицины Притцкера при Чикагском университете высказались о возможности создания лекарства от одиночества.

И хотя лекарство еще не готово целиком, ведь исследования закончатся только в июне 2019 года, можно смело сказать, что ученые практически создали лекарство, которое избавляет от чувства одиночества.

Ученые обнаружили вещество, которое благотворно влияет на зоны мозга, ответственные за эмоции и ожидание неприятных последствий – аллопрегнанолон. Другими словами, лекарство позволяет обмануть наш мозг, и делает это без вреда для человека.

Сопоставив состояние участников испытания до начала приема препарата и во время эксперимента, исследователи пришли к выводу, что определенные дозы прегненолона ведут к ослаблению субъективного ощущения одиночества. Учитывая серьезность проблемы, это огромный шаг для человечества.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.