Сенсационное заявление не так давно сделали американские исследователи марсиане и венерианцы могли жить на Земле миллиарды лет назад, задолго до появления на планете человека.

Посещение Земли представителями внеземных цивилизаций давно является предметом исследований американских ученых.

Согласно некоторым фактам, в глубоком прошлом, задолго до появления человека, на нашей планете могли находиться существа, родиной которых были Марс и Венера.

Подтверждают такое предположение изображения гуманоидов на древних фресках и
останки первых людей.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Профессор Джейсон Райт утверждает, что есть шанс, что мы скоро обнаружим "сигналы", оставленные инопланетянами.

В своей статье он пишет: "На древней Земле могли возникнуть предшествующие местные технические виды".

Однако большинство свидетельств об этих инопланетянах, были потеряны к настоящему времени.

В качестве доказательств ученые приводят многочисленные изображения гуманоидов, найденные на предметах быта древних людей и прочих артефактах. Ученые предполагают, что инопланетяне могли быть как гуманоидами, так и рептилоидами.

Примером возможного контакта между нашими далекими предками и инопланетянами, по мнению Карла Сагана и Иосифа Шкловского, может служить вавилонская легенда о рыбоподобном бессмертном создании Оанне, от которого люди якобы получили знания об основах земледелия и математики. Если в основе мифа лежали реальные события, невольно напрашивался вывод, что Оанн мог быть гостем из космоса.

Одна из версий специалистов предполагает, что пришельцы с других планет ставили целью колонизацию Земли, но потом, видимо, ими была утеряна связь со своими планетами.

К примеру, Чарльз Форт, один из первых американских исследователей паранормального, еще в 1919 году в "Книге проклятых" (The Book of the Damned) рассуждал, что мифические создания вроде демонов на самом деле могли быть пришельцами из иных миров, которые в прошлом посещали или даже пытались колонизировать Землю.

Напомним, команда водолазов под названием Ocean X Team погрузилась на дно северной части Балтийского моря для его изучения. Неожиданно для самих себя на глубине 87 метров они обнаружили таинственную возвышенность круглой формы.

Как сообщал портал "Знай.ua", пришельцы блокируют сигналы человечества в глубоком космосе.

Также "Знай.ua" писал, уфолог нашел НЛО, который приземлился на Землю миллион лет назад.