Гурманов вскоре ожидают тяжелые и безрадостные времена: популярный набор продуктов, от которого зависят миллионы людей, может исчезнуть из продажи навсегда.

Вскоре действительно из рациона людей могут исчезнуть многими любимые продукты: кофе, шоколад, оливковое масло, рыба и вино.

Виной этому глобальное потепление, о котором предупреждают ученые уже не один десяток лет, однако человечество продолжает "интеллектуально" дремать и не предпринимает каких-либо существенных шагов, чтобы предотвратить эту катастрофу.

Причиной исчезновения вкусной еды станет банальная смена климата. Зерна лестниц давать не будут, а потепление Мирового океана приведет к вымиранию рыбы.

Конечно, это произойдет не завтра, однако правнуки наши уже столкнуться с этой проблемой почти наверняка.

Кроме того уже прогнозируется географами и климатологами, что потепление и повышение температуры на Земле может привести к тому, что до 2100 года будет затоплена часть Крыма, Запорожской, Одесской и Херсонской областей, пострадают более 100 тысяч человек.
Ранее сообщалось, что к 2100 году 34 украинских города могут быть полностью затоплены в результате глобального потепления

Такие выводы стали результатом исследования, которое провели эксперты “Екодии” вместе с учеными.

Проблема изменения климата с каждым днем становится все более актуальной во всем мире.

Теперь и для Украины перспектива быть затопленным уже не кажется такой далекой и нереальной. С каждым годом уровень воды в Мировом океане стремительно растет. Один из островов в Тихом океане, площадью четыре с половиной гектара, недавно был полностью затоплен. Эксперты предсказывают, что в течение ближайших 80-ти лет ряд крупных украинских городов могут уйти под воду. Среди них: Одесса, Херсон, Николаев, Мариуполь, Бердянск, Керчь, украинская "Венеция" – Вилково и другие. 

Напомним, Google составил список самых грязных стран. Многие из них халатно относится к планете

Как сообщал портал "Знай.uа" катастрофы не избежать, так не остановить глобальное потепление климата, земляне скоро увидят настоящий Апокалипсис.

Также "Знай.uа" писал, жара на Земле будет расти с грандиозными темпами.