Это странное происшествие случилось в 1929 году, в Западной Европе больше тысячи радиолюбителей поймали странную передачу. Некто по имени Никомо, представился посланником внеземной цивилизации. Этот текст вошел в историю уфологии как Третье послание КОН, Коалиционного Отряда Наблюдателей, человечеству.

Никомо вещал на четырех языках: английском, испанском, русском и китайском по два часа на каждом языке.

Известно, что в этом третье послании основное внимание уделялось космологии, рассуждениям об ошибочности многих представлений земной науки, недостатках человеческого мышления и характере земной цивилизации.

К примеру, неведомый Никомо явно был в курсе вопросов, о которых большинство ученых на тот момент имели самое смутное представление. Он знал о теории расширяющейся Вселенной, которая в 29 году еще только была выдвинута, в послании она названа ошибочной, и предсказал, что через 10 лет на Земле разразится мировая война.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Целью послания было призвать человечество провести переговоры с Коалиционным Отрядом Наблюдателей на предмет вступления в Галактическую Коалицию, которая насчитывает уже около 220 тысяч разумных рас.

В послании указывается, что оно третье по счету. Первое было направлено землянам в 576 году до н.э., и получили его жители крупнейшего в то время города Апурадхапура. Второго послания в 711 году н.э. удостоились обитатели города Ткаатцеткоатль на Американском континенте, которых КОН счел наиболее продвинутыми на тот момент.

Уже в 1929 году специалисты недоумевали по этому поводу: трудно было выбрать более неподходящие время и адресатов. Инопланетяне, при всей их прозорливости, получается, не понимали, что послания древним индусам и древним американцам не дойдут до современного человечества даже в виде преданий.

Ничего конкретного, что могло бы подтвердить эти сведения, в послании не содержится. Так что ему можно верить, а можно и нет. То, что пришельцы держат тысячи и тысячи землян в прямой зависимости от себя, недалеко от истины. Но так же верно и то, что исходящая от пришельцев информация почти всегда противоречива и бездоказательна.

Сообщая нам какие-то сведения, пришельцы как будто стараются увести нас в сторону, запутать, направить по ложному следу. Не исключено, что такую же цель преследуют и послания КОН.

Напомним, житель Флориды стал свидетелем необычного явления - сотни ярких звезд перемещались по небу.

Как сообщал портал "Знай.ua", на астероид Рюгу прямо в космосе сбросили бомбу. В итоге на нем появился кратер.

Также "Знай.ua" писал, специалисты по уфологии заявили, что Нибиру отправляет своих "гонцов" к Земле в преддверии конца света.