Охотники за пришельцами давно уверены, что обнаружили на Луне следы инопланетян. И каждый месяц подкидывают новые доказательства. Так уфолог Скотт Уоринг сделал некое открытие. Он внимательно изучил снимки спутника нашей планеты и заметил, что на поверхности Луны присутствует достаточно странная структура белого цвета. Подробности этого открытия он опубликовал на своей странице в Инстаграмм.

Как отмечает исследователь, структура белого цвета была обнаружена на снимках, предоставленных NASA. В то время как в самом NASA на снимкам не нашли ничего инопланетного.

Также Уоринг подчеркнул, что объект имеет достаточно большие размеры и толщину. Все углы в нем равны 90 градусам. Он предположил, что это может быть корабль инопланетян и одновременно здание.

Уфолог уверен в том, что это не то место, которое можно было бы использовать для битвы. Скорее всего, это некий домик на колесах, условно говоря, который может при необходимости передвигаться по всей планете.

Популярные статьи сейчас

"Что с лицом наделала": Лорак превратилась в рокершу, но фанаты едва узнают

Коронавирус или банальный грипп? Львовские медики рассекретили диагноз студента из Китая

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Некоторые люди уверяют, что это структура, позволяющая добывать ископаемые, но Уоринг считает, что инопланетянам не нужно так много топлива. На Луне не были ни разу обнаружены ямы, которые бы могли подтвердить эти догадки.

Если говорить о мнении пользователей Сети, то большинство из них согласны с тем, что это может быть дело рук пришельцев.

Уоринг при всем этом все время пытается доказать людям, что инопланетяне существуют и очень скоро мы в этом сможем убедиться лично, ведь в последние годы появилось все больше странных событий и находок, которые могут возникать в результате деятельности пришельцев.

Ведь человечество только полвека назад оказалось в космосе. Вероятнее всего, там тоже обитают различные существа и расы, которые, к сожалению, остались неизвестными широкой публике. Остается только надеяться, что землянам в ближайшем будущем удастся установить контакт с инопланетным разумом.

Напомним, на соседней планете нашли признаки жизни. Около двух миллиардов лет назад климат этой планеты походил на земной.

Как сообщал портал "Знай.ua", Луна - это космическая база пришельцев. Известный уфолог нашел доказательства того, что на земном спутнике скрываются инопланетяне.

Также "Знай.ua" писал, на фото попал настоящий город пришельцев. Уфологи обнаружили инопланетную постройку на карликовой планете Церера, расположенной между Марсом и Юпитером.