Известный во всем мире космический детектив, уфолог Скотт Уоринг, который занимается поиском инопланетных аномалий во Вселенной, вновь озадачил общественность фантастической находкой.

Как утверждает Скотт Уоринг, на этот раз ему удалось отыскать на Марсе настоящую гробницу, принадлежащую, как он говорит, королю инопланетян.

По словам исследователя внеземных цивилизаций, ему удалось обнаружить на Красной планете загадочное захоронение.

"Сегодня я покажу вам череп и гробницу – это довольно-таки невероятные находки. Могила короля сверху прикрыта реконструированной крышкой. Рядом с усыпальницей около загадочной стены я увидел странный череп. По всей видимости, это лицо пришельца. Это умопомрачительная находка", – рассказал Уоринг.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Эксперт уверен, что в двух метровой гробнице с крышкой покоится тело короля пришельцев.

Большинство подписчиков Уоринга, просмотрев видео, поддержали уфолога, они также искренне верят, что данная структура похожа на гроб.

"Да, это хорошая находка, потому что она буквально выглядит как часть какой-то структуры, какого-то захоронения, похожего на гроб", "Это не похоже на космический корабль".

К слову, не так давно уфолог также обнаружил нечто, что напоминает саркофаги египетских фараонов. Эксперт пришел к выводу, что когда-то давно марсиане спускались на Землю, и именно они были фараонами и богами для людей Древнего Египта.

Стоит отметить, что эта теория не нова. Эксперты уже неоднократно говорили о том, что Египет того времени, возможно, наиболее подходил для жизни марсиан. Именно поэтому они и выбрали его местом своей дислокации. А возможно, и местом последнего пребывания на нашей планете.

Напомним, на Марсе произошло первое в истории землетрясение. Катаклизмы, которые происходят на других планетах, могут иметь разрушающие последствия для Земли.

Как сообщал портал "Знай.ua", ученые обнаружили гигантскую инопланетную станцию, которая вертится вокруг Сатурна.

Также "Знай.ua" писал, ученые обнаружили в Млечном пути экзопланету, которая ведет себя достаточно странно. Исследователи считают, что в будущем она может уничтожить на Земле все живое.