Недавно Украину посетил один из самых известных актеров кино: звезда "бондианы" Шон Коннери. Он не просто решил полюбоваться местностью, но и весьма эмоционально поддержал наших земляков.


"Джеймс Бонд вчера пришел к украинской церкви в Лондоне и сказал, что мы сильные! Он удивляется силе и мужеству наших воинов. Также он пожелал Украине мира и процветания. Спасибо!", - говорится в комментарии к снимку.


Сэр Джеймс Бонд


коммандер ВМФ Великобритании, также известный как "агент 007" — главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте mi6. Получил широкую популярность после начала экранизации романов Флеминга. Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется "бондіаною" и является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. С 1962 по 2015 годы вышли 24 фильма. Серия принесла ее создателям более 7 млрд долларов США, став третьим по успешности киносериалом в истории.


Джеймса Бонда придумал бывший журналист Ян Флеминг, в годы войны с нацизмом служивший личным помощником шефа разведки британского королевского флота. После публикации первой книги — "Казино Рояль" — Флеминг рассказал коллеге по "Sunday Times", что интерес к написанию романа появился у него после того, как он прочел во время войны в архиве разведывательной службы о приключениях Сиднея Рейли.


Джеймс Бонд получил мировую известность благодаря серии фильмов производства компании EON Productions. По состоянию на 2015 год снято двадцать четыре фильма, а также два независимых продюсеров. Продюсерами большинства из них были Альберт Брокколи и Гарри Зальцман вплоть до 1975 года, когда Брокколи стал единственным продюсером. С 1995 года его дочь Барбара Брокколи и пасынок Майкл Уилсон продолжают сотрудничество над этим проектом.


На сегодня роль Джеймса Бонда в официальной серии сыграли шесть актеров:


Шон Коннери (1962–1967; 1971)
Джордж Лэзенби (1969),
Роджер Мур (1973–1985),
Тимоти Далтон (1987–1989),
Пирс Броснан (1995–2002),
Дэниел Крэйг (2006-настоящее время).


Смотрите: Вице-мисс Вселенная призвала мир поддержать Украину


Напомним, раскрыты настоящие планы Святослава Вакарчука на Украину.
Как сообщал Знай.uа, четвертый сезон сериала "Мистер Робот" , который выйдет на экраны в 2019 году, станет заключительным.
Знай.uа писал, в сети показали кардинальные изменения ведущей программы "Взвешенные и счастливые".