69-летний советский, российский певец, автор песен и актер Валерий Яковлевич Леонтьев не выйдет на сцену фестиваля «Новая волна». Певец спешно отменяет сразу несколько выступлений в Сочи по причине заболевания.


Такой информацией поделился артист России в своей профиле в Инстаграм, уточнив, что не желает, чтобы его болезнь «обрастала домыслами и слухами».


«Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на «Новой волне». Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену», - отмечает музыкальный исполнитель.


И продолжает: «Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом". И выразил надежду на скорое выздоровление.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще


Под публикацией в комментариях фоловеры высказывают слова поддержки и признания в любви: «Вы – то, чем мы дышим! Красивый, сильный мужчина. Желаю полноценно вылечиться и навсегда забыть слово «пневмония», «Таааак, никаких выступлений, бережем себя!!! Вас осталось так мало 10-20 великих... так что к черту эту волну... постельный режим!!!», - отмечают поклонники.


17-й конкурс молодых исполнителей "Новая волна" (New Wave) проходит в Сочи в этом году с 4 по 9 сентября. Следует уточнить, что ранее, до 2014-го года конкурс проводился в Юрмале, Латвия. В Сочи же «Волна» отправилась в 2015-м.


Валерий Леонтьев, один из последних, как выше было сказано, исполнителей «классики советской эстрады», лауреат огромного количества премий, родился в селе Усть-Уса, Коми АССР, в 1949-м году. Первый альбом вышел в 1983-м году.


Кроме двух десятков телемюзиклов, актер принимал участие в съемках картин "На чужом празднике", "Не ходите девки замуж", в "Страховом агенте" и дикой "перестроечной" фантастике "Экстрасенс".


Ранее стало известно, что Борис Моисеев после инсульта, перенесённого в 2010 году, до сих пор не может полностью прийти в себя. Поклонники обеспокоены состоянием здоровья певца.


Напомним, ранее «Знай.UA» сообщал о том, что в холодильниках обнаружены бактерии, которые могут привести к серьезным заболеваниям.


Также «Знай.UA» сообщал о том, что на концерте Imagine Dragons в Киеве произошел инцидент, в который пришлось вмешаться полиции.