Певица Анна Седокова, которая родила троих детей от разных мужчин, рассказала, почему никак не может устроить свою личную жизнь.

королева

Об этом она рассказала в интервью для российского издания.

"Проводя работу над ошибками, вот что я поняла: все проблемы родом из детства. Свою модель поведения мы берем от родителей, а мои все время ссорились и расстались. Именно поэтому я всю жизнь искала в мужчинах заботу, то есть отца, которого у меня не было. у меня в голове нет такой картины: мама и папа меня обнимают. Я всегда жила с чувством, что отец меня бросил, и только недавно узнала, что он меня любил, просто не было возможности сказать это. Сейчас понимаю, что из-за этого синдрома оставленного ребенка не позволяла мужчинам себя любить и убегала. ак я ушла от Максима и сделала ему больно. В чем признаюсь и о чем жалею. Так было со всеми, никто меня не оставлял одну с ребенком. Я шла, думая, что не достойна этого прекрасного чувства. Поэтому сейчас я учусь по-настоящему любить , отдавать, открывать свое сердце, и когда научусь, в мою жизнь обязательно придет "тот самый", - поделилась Анна.


Напомним, ни для кого не секрет, что популярная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. На этот раз артистка шокировала поклонников откровенными фотографиями с маленьким сыном и этим перешла все границы, уверена большинство ее подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Звезда в своем Instagram-аккаунте похвасталась загорелыми ягодицами в бикини на эротических снимках с сыном.


Как известно, Седокова сейчас отдыхает в Лос-Анжелесе (США), загорая вместе с детьми на калифорнийских пляжах.

Как сообщал ранее Знай.uа, недавно Анна Седокова давала концерт в Лос-Анджелесе, а после решила еще немного погостить в США. Так, артистка выложила селфі в зеркале и призналась, что уехала с пустыми чемоданами, ведь не хотела тащить прошлое и пыталась о чем-то забыть.


Также Знай.uа писал о том, что Анна Седокова отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.