Многие телезрители знают о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк, принимающая участие в проекте "Танцы со звездами 2018", выложила в своем Instagram новое соблазнительное фото, под которым рассказала о своем самочувствии после травмы.

Как известно, Леся во время одного из предыдущих эфиров серьезно травмировала локоть, однако все равно продолжала выступать.

Никитюк

Из-за травмы она начала получала множество вопросов от поклонников о состоянии своего здоровья.

В связи с этим, она решила порадовать подписчиков новым снимком, на котором запечатлена в элегантном черном боди, похвастаться длинными стройными ногами, а заодно и успокоить всех.

Популярные статьи сейчас

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Показать еще

Никитюк

Никитюк передала слова благодарности своим фанатам:

Спасибо всем, что часто интересуетесь здоровьем моей руки. На данный момент она полностью не разгибается и не сгибается. Но зато очень красиво свисает на бедре, считает деньги и обнимает дорогих мне людей

К слову, скандальная певица Светлана Лобода похвасталась в Instagram своим новым авто - черным Mercedes. На снимке она стоит рядом, а в руках держит букет цветов.

утро бывает добрым 😌🤞

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

"Утро бывает добрым", - подписала она снимок.
Светлана не уточнила, купила она авто или получила в подарок. Стоимость автомобиля певицы - не менее 6 миллионов рублей.
Подписчики Светланы поздравили ее с приобретением, а также высказали предположение, что это подарок Тилля Линдеманна, от которого певица якобы родила второго ребенка.

Лобода

Напомним, в очередном выпуске шоу "Замуж за Бузову" певица и телеведущая прыгнула на параплане. На такое необычное свидание решил сводить ее один из поклонников.

Как сообщал Znaj.ua, известный британский певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд стали многодетными родителями. Суррогатная мать родила супругам девочку. Малышку назвали Коко, а полное имя — Колетт Джозефин Уильямс. Счастливую новость сообщила жена Уильямса Айда Филд, опубликовав трогательное фото на своей странице в Instagram.

Также Znaj.ua писал о том,  наверняка, вы не будете удивлены, но российская прима-балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать подписчиков личными фотографиями.