Скандальная певица Светлана Лобода похвасталась в Instagram своим новым авто - черным Mercedes. На снимке она стоит рядом, а в руках держит букет цветов.

"Утро бывает добрым", - подписала она снимок.
Светлана не уточнила, купила она авто или получила в подарок. Стоимость автомобиля певицы - не менее 6 миллионов рублей.
Подписчики Светланы поздравили ее с приобретением, а также высказали предположение, что это подарок Тилля Линдеманна, от которого певица якобы родила второго ребенка.

василиса


Напомним, в сети поклонники скандальной украинской певицы Светланы Лободы опублковали на одной из ее фан-страниц раритетное фото певицы, на котором она изображена вместе с другими экс-участницами знаменитой женской группы "ВИА Гра" Надеждой Мейхер и Верой Брежневой.
На снимке Светлана практически неузнаваема - длинные ярко-рыжие волосы и совсем другие черты лица удивили фанатов артистки. Как менялась внешность известной певицы?

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще


Как сообщал ранее Знай.uа, певица Светлана Лобода, которая уже практически поселилась в России, недавно решила показать свою сестру Ксению.

Фото красавицы вызвали небывалый ажиотаж в сети, фанаты намекают: надо беречься, в семье "завелась" мощная конкурентка.
Общий снимок певица выложила в свой Instagram. Лобода-старшая явно не ожидала такой реакции.

василиса

Сестру звезды просто таки засыпали комплиментами. В комментариях отмечают, что она красивее самой Светланы, сообщает Politeka.


Также Знай.uа писал о том, что недавно Светлана Лобода отвела свою старшую дочь Евангелину во второй класс. Так, за компанию с звездной мамой, пришла и ее сестра Ксения.

Артистка выставила совместный снимок, а фанаты начали искать сходство.