Экс-супруга известного российского режиссера и актера Федора Бондарчука после громкого развода часто радует поклонников странными поступками: сначала модель показала фото, на которых она запечатлена на фоне рисунков в чем мать родила. А теперь на ежегодном фестивале GQ стала настоящей звездой вечера из-за своего наряда.

Об этом сообщают российские СМИ.

На западе, где вручаются различные премии года, внимание практически всех фотографов приковала к себе именно Светлана Бондарчук и ее полупрозрачное платье, под которым присутствующие смогли детально рассмотреть самые пикантные детали.

Светлана Бондарчук

На самой церемонии она появилась со своим нынешним возлюбленным дизайнером Игорем Чапуриним, который заявил, что счастлив быть вместе со Светланой на одной сцене.

Бондарчук с женой

Из всех номинаций стоит выделить премию "Человек года", в которой победил футболист санкт-петербургского "Динамо" и сборной России Артем Дзюба, в номинации "музыкант года" — Макс Барских, в номинации "Автор года" — музыкант и шоумен Семен Слепаков, в номинации "Актер года" — Александр Петров, известный по фильмам "Гоголь" и "Лед".

Напомним, новое фото Ольги Бузовой, которое и выложила в свой профиль в Instagram крайне напугало фолловеров.

Как сообщал Знай.uа, Эшли Грэм пыталась спрятать пышные формы в платье, но не получилось.

Знай.uа писал, что известная российская певица и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович была прооперирована в одной из московских клиник. Ей провели операцию на груди.