Недавно, мы уже сообщали о том, что у популярного КВНщика Тимура Гайдукова, участника популярной команды "ГородЪ ПятигорскЪ", диагностировали серьёзное онкологическое заболевание. Родные и близкие просили у неравнодушных людей и поклонников финансовой помощи, чтобы артист мог продолжить борьбу с коварной болезнью.

Так об этом писала и известная участница команды КВН "ГородЪ ПятигорскЪ" и звезда шоу "Однажды в России" Ольга Картункова. Актриса разместила на странице в "Инстаграме" тревожное сообщение о серьёзной болезни Тимура Гайдукова.

Несколько лет назад он был её коллегой по сборной "ГородЪ ПятигорскЪ". Сейчас Гайдуков ведёт свадьбы в Ставропольском крае. На днях 35-летнему Тимуру поставили неутешительный диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Он находится в больнице. "Член нашей команды! Очень просим помощи, беда пришла так быстро, что никто не может поверить, но врачи сказали, что беды можно избежать", — сообщила Картункова.

Тимур счастлив в браке с супругой Ольгой. У них растёт дочь Амелия. Стоит отметить, он очень переживает, что маленькая дочка может остаться без отца.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Показать еще

Сам экс-кавээнщик также обратился к подписчикам с просьбой о помощи. "Сейчас я в краевом онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут. Нам нужна ваша помощь! Будем благодарны, если вы не останетесь безучастными к моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть, как растёт дочка!" — написал Тимур.

"Будет или авиатранспортировка, или на реанимобиле с бригадой врачей, или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве. Простите, что не могу отвечать всё время на звонки: я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами", — добавил Тимур.

Фолловеры откликнулись на пост Картунковой. Они пожелали Тимуру быстрее пройти необходимые процедуры, а некоторые заявили, что помогут решить финансовый вопрос.

Так Тимур поделился записью, что уже удалось собрать нужную сумму для лечения в Москве и артист уже направляется туда. Он поблагодарил всех, кто помог ему в нелегкой борьбе.

Напомним, Тимур Гайдуков заявил, что готов бороться с болезнью, и попросил помощи у своих поклонников и неравнодушных людях.

Как сообщал портал "Знай.ua", скандального известного российского режиссера Никиту Михалкова увезли в одну из московских клиник, где мужчине сделали операцию.

Также "Знай.ua" писал, глава Чечни Рамзан Кадыров назначил 11 ветеранов сборной команды Клуба веселых и находчивых (КВН) республики на посты в правительстве, парламенте и в министерствах.