Популярная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, повергла поклонников в шок своим внешним видом в новом клипе, анонс которого появился 20 сентября.

Соответствующее видео известная певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Начну день с потрясающих новостей! Сегодня вечером вас ждет особенный сюрприз.." написала под постом певица

На ролике Каменских предстала в роскошном платье среди зелени с гранатом в руках. Артистка томным взглядом смотрит в кадр и говорит одно единое слово - "Peligroso", что с итальянского означает "опасность". Пользователи сети предположили, что так будет называться новый трек певицы.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Внешний вид Насти на новом видео в очередной раз напугал ее подписчиков. В комментариях они писали о запавших щеках певицы и о ее чрезмерной худобе. В то же время, фанаты Каменских были рады сюрпризу и уже не могут дождаться полной версии видео.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских вновь порадовала фанатов эффектными снимками, которые вызвали волну обсуждений вокруг личной жизни звезды. Певица запостила в свой Instagram-аккаунт фотографию, где она изображена с Алексеем Потапенко, более известному широкой публике под сценическим именем Потап.

Каменских рассказала фанатам, что “встретила кумира”. Именно так было подписано фото. Оказалось, что кумиром певицы является никто иной, как сам Потап, с которым ранее они работали в творческом дуэте.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", недавно Каменских присоеденилась к челленджу #obіцяюза100днів и пообещала себе освоить сразу три вида плавания за короткое время. Такой новостью артистка поделилась под пикантным фото в красном купальнике.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что недавно Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.