Популярная украинская певица Анна Седокова, которая уже весьма долго живет и работает в России, обрадовала поклонников снимками с кинопоказа вместе с симпатичным молодым человеком.

На фото артистка похвасталась красным платьем и ярким макияжем. На милом селфи Аня прижалась к мужчине, который, как оказалось, является одним из директоров запрещенной в Украине социальной сети "Вконтакте".

Мужчину зовут Константин Сидорков. Седокова выложила фото у себя в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

"На премьере фильма "Непрощенный", передаем привет Петербургу с Сидорковым", - написала Анна под снимком и поставила смайлик сердечко.

Фанаты в один голос начали заявлять, что сын артистки Гектор "копия" этого мужчины, и предполагать, что именно он – папа малыша. Также подписчики традиционно сделали комплименты Анне по поводу внешнего вида.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость показала свою вторую страничку, где пишет о книгах и людях, которые ее вдохновляют. Так, на этот раз артистка рассказала об одном из своих любимых писателей - Ошо.

Стоит напомнить, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередное фото в бордовом купальнике с недавнего отдыха и призналась, что хочет как можно скорее поехать в новый отпуск.

Также напомним, что Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость показала очень женственный образ в телесной водолазке и юбке-карандаше. Мнения фанатов же сильно разделились. Одни посчитали, что артистка выглядит, как настоящая бизнес-вумен, другие же заметили, что Анна сильно втянула живот.

Напомним, Седокова дала рассмотреть свой орех всему Баку.

Как сообщал Знай.ua, Седокова перекачала лицо.

Также Знай.ua писал, новое фото Седоковой заставило фанатов плеваться.