Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Баку, похваставшись видом с панорамного окна отеля. Так, артистка присела на коленки, показав массивные ягодицы в лосинах.

"Спасибо за вдохновение 🙏🏼", - поблагодарила город Седокова. Фолловеры же принялись комментировать кадр: "Очень красивое фото!!!", "Потрясающий вид ❤️", "Очень вдохновляет)", "Спасибо за попу", "Какая красота 👍👍👍", "Весь мир красив когда человек в покое и расслаблении", "👏 очень красивые ягодицы", "Очень красиво. Вместо тысячи слов...... И вы такая умиротворенная..".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.