Рождение ребенка может приносить не только радость, но и ввести в ужасную депрессию. О том, каких звезды сталкивались с такой проблемой, читайте в материале Clutch.

Бритни Спирс

После рождения второго ребенка Бритни Спирс рассталась со своим мужем, и впала в затяжную депрессию. Это сподвигло ее побриться наголо, после чего она попала в реабилитационную клинику. Лечение помогло ей вернуться к жизни и насладится радостью материниства.

Дрю Бэрримор

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

После рождения второго ребенка у Дрю Бэрримор началась затяжная депрессия, из которой она выбиралась больше полугода.

Кортни Кокс

После рождения ребенка у Кортни началась аппатия, безсонница и отсутсвие апетита. Актриса даже призналась, что хотела покончить с собой. Вернуться к жизней ей помогли профессиональные врачи.

Гвинет Пэлтроу

Период после рождения второго ребенка актриса назвала "самым мрачным и изнурительным" в ее жизни. Справиться с навалившейся депрессией актрисе помог муж, который полностью взял на себя быт. Пэлтроу удалось пороботь депрессию благодаря его заботе и любви, а также помощи профессионального психотерапевта.

Хайден Панеттьери

Партнерка Владимира Кличко Хайден Панеттьери рассказала, что тоже испытала на себе послеродовую депрессию. За помощью ей пришлось обращаться в реабилитационный центр. Актриса даже призналась, что понимает мам, у которых возникает желание как-то навредить собственному ребенку.

Актриса заявилась, что женщины не должны стыдится того, что испытывают послеродовую депрессию. Наоборот — надо больше говорить об этом и не бояться обращаться за помощью к партнеру и врачам.

Напомним, знаменитости такие же люди, как и мы. Некоторые из них любят погрызть ногти, некоторые - покурить. Читайте о 10 вредных привычках знаменитостей.

Как сообщал Знай.uа, эти знаменитости могут похвастаться идеальными фигурами, хотя и любят уминать нездоровый и жирный фастфуд. Где справедливость, спросите вы? Читайте о 6 мировых звездах, которые любят фастфуд.

Также Знай.uа писал, 7 знаменитых женщин, которые родили после 40.