Американская певица Рианна назначена чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса по вопросам образования, туризма и инвестиций. Об этом сообщает пресс-служба правительства страны.

Останется ли свободное время у любимой певицы для создания новых композиций, пока неизвестно. Сможет ли Рианна при такой загруженности писать новые хиты? Со временем станет понятно, сумеет ли звезда совмещать новую дипломатическую должность и вокальную карьеру.

Премьер-министр Барбадоса Миа Мотли заявила, что для неё большая честь работать с выдающейся уроженкой страны, которая к тому же повышает известность государства в мире.

Также Мотли отметила, что Рианна успешна не только как певица, но и как бизнесвумен, поэтому было решено дать ей возможность активнее влиять на политику страны.
Не смотря на то что Рианна в возрасте 16 лет покинула страну, переехав жить в соединенные штаты Америки, на родине ее почитают и любят. Сама же певица с нетерпением ждет когда сможет приступить к выполнению обязанностей на новой должности. Готова всю себя посвятить Родине, чтобы помочь поднять Барбадос на более высокий уровень среди других стран.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Самый известный хит Рианны:

Все же будем надеятся, что певица еще выпустит новые композиции, найдет время для концертов и тем самым прославит родину во всем мире.

"Знай.ua" писал ранее о певице: Рианна куда-то подевала брови, фанаты недоумевают. Популярная барбадосская певица Рианна очень любит эпатировать публику. Так, на своей страничке Instagram знаменитость показала новую обложку культового глянца Vogue Великобритания за сентябрь. Фотосессия получилась очень необычной, и кажется, артистка вернула в моду брови-ниточки.

"Знай.ua" также читаем: шик и блеск: Рианна поменяла голову. Буквально несколько часов назад Рианна похвасталась своим фанатам необычным перевоплощением. Звезда показала фото, на котором она запечатлена с длинной шевелюрой оттенка блонд.

"Знай.ua" стал известен полный список номинантов Video Music Awards 2018.