Недавно скандальная российская звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева отметили первый юбилей двойняшек Лизы и Гарри. Другие знаменитости, которые вместе со своими потомками были гостями на грандиозном празднике в мереді поделились своими впечатлениями.

Так, опальная украинская певица Светлана Лобода, которая активно зарабатывает в России, рассказала, как отреагировала его старшая дочь Ева на это действо.

Вечером состоялся большой праздник в ресторане, который посетили многие звезды с детьми. Светлана Лобода рассказала в Instagram о впечатлениях своей дочери Евы — девочка назвала мероприятие "кайфовим" и быстро уснула после него. Певица также тепло поздравила Гарри и Елизавету.

Также российский певец Сергей Лазарев в своем мікролозі в Instagram поделился видео с сыном, танцует брейк-данс.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Вечеринку по поводу пятилетия двойняшек также посетили и другие знамениитості со своими потомками. Так, можно было увидеть Александра Ревву с семьей, Николая Баскова, Жасмин с дочерью и другие знаменитости.

день рождения звездных детей

Добавим, что этог года именинникам Лиге и гарри родители вручили незвичайни подарок, который поклонники назвали слишком дешевым и банальным. Детям презентвали птиц (канареек) и хомяков. отмечается, что они давно мечтали о домашних любимцах, но звездная мама долгое время была против.

Смотрите: Как дети Пугачевой и Галкина отпраздновали день рождения

Напомним, в сети показали роскошные будни звездных детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Как ранее сообщал Знай.uа в то время как маленькая Лиза постоянно "светится" в микроблоге Галкина, сын редко попадает в объектив папиного фотоаппарата. Фанаты сразу же заподозрили неладное и решили докопаться до истины.

портал Знай.uа писал , что пользователи сети с волнением наблюдают за тем, как развивается дело Пугачевой и Галкина, связанная с суррогатным материнством, поскольку в сети не утихают слухи о том, что певица на самом деле не может быть биологической матерью своих младших детей.