Украинские звезды всегда стараются выглядеть непервершено, однако иногда с "красотой" можно и переборщить. Это нагядно демонстрируют самые популярные ныне представницы шоу-биза.

Конечно же знаменитости обращают за помощью к стилистам. Однако их образы часто не совпадают с мнением поклонников.

Последние не стесняются держать свое мнение при себе и забрасывают фаворитов ганеьними комментариями.

Так, например, певица Лобода продемонстрировала поклонникам фотографию в коротком синем платье из блестящей синей ткани и непонятным фасоном. Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро.

Светлана Лобода

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

А на премьеру мультфильма "Эмоджи" украинская певица Оля Полякова выбрала очень откровенный наряд, который крайне не понравился фанатам. Кожаный короткий топ, рваные джинсы экстравагантного покроя с просвечивающим бельем и розовые пушистые тапочки никого не оставили байдкжим.

Оля

Фанатам Ани Лорак пришелся по душе ее достаточно умеренный образ — на фото певица одета в топ, расшитый золотистыми пайетками, а также массивная золотая цепь. Кроме того, Лорак на снимке с достаточно ярким вечерним макияжем и стильной укладкой.

Ани Лорак

"Такая Стремная", "Эти гадкие украшения и одежда делают ее похожей на проституток, реально! Очень убого", "Ни в образе ночной бабочки!" Причудливые украшения и топ "чтобы все видели на чем я строила карьеру", - прокомментировали фанаты.

А популярная певица Настя Каменских, пожалуй, побила собственный антирекорд. На конкурсе "Мисс Украина 2018" она предстала в довольно странном образе — бежевый облегающий комбинезон и короткое белое болеро, которое на западе носила скорее как шарф. Образ дополнила серебряным поясом с инициалами NK и цепьями, а также высокими бежевыми ботфортами на высоком массивном каблуке.

Настя Каменских

"Почти Лолита Милявская", "Какой ужас!!!", "Наверное на рыбалку?", "Какой ужас!", "Это ужасно, кажется, вы опять поправились", "Фу, это самый неудачный образ, что я когда-либо видела!", - написали фанаты.

Анна Седокова не только вогнала в краску мужскую половину своих поклонников, но и достаточно скомпрометировала своих трех маленьких детей, мол, потом им будет стыдно за свою мать. Женщина опубликовала фотографии в откровенном БДСМ-наряде.

Анна Седокова

Напомним, звезда из Бердянска украсила обложку всемирно известного журнала.

Как ранее сообщал Знай.uа располневшая Каменских напугала фанат неудачным образом.

Ранее портал Знай.uа писал, что неудачный снимок отца сделал девушку звездой соцсетей.