Знаменитую испанскую оперную певицу Монсеррат Кабалье срочно забрала "швмдка". Сейчас артистка в тяжелом состоянии находится в одной из клиник Барселоны.

Пр этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что 85-летняя звезда всемирной оперной сцены оказалась в клинике еще несколько дней назад, всем виной проблемы с мочевым пузырем.

Кабалье и Осадчая

По информации источника, лечение Кабалье проходит успешно и звезду могут выписать уже после праздника Ла Мерсе, который отмечает каталонская столица в эти дни.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Добавим, Монсеррат Кабалье прославилась ролями в классических итальянских операх Россини, Беллини и Доницетти, а также техникой виртуозного пения бельканто.

Монсератт Кабалье

Международная известность пришла к певице в 1965 году, когда она затмила больную на то время свою коллегу по сцене, американскую оперную певицу Мэрилин Хорн и исполнила партию Лукреции Борджиа в одноименной опере Гаэтано Доницетти.

В 2012 году Кабалье выступила в нескольких театрах по всему миру, тогда ее не остановили ни возраст, ни перенесенный микроинсульт, ни вызванная падением травма колена. Пела в дуэте с русски певцом Николаем Басковым еще до того, как он подался в шоу-биз.

Кабалье и Басков

Смотрите: Монсератт Кабалье и Николай Басков на одной сцене

Напомним, пользователи сети с волнением наблюдают за состоянием здоровья Николая Носкова. Недавно стало известно об истинной причине госпитализации артиста.

Как сообщал портал Знай.uа в дом известного советского и российского артиста Андрея Мягкова пришла беда.

Также Знай.uа писал о том, что российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков сняли відеовибачення - клип, который объясняет провал их предыдущей совместной работы - ролик "Ibiza".