Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость записала песню на испанском и отправилась в Майями, где побывала на нескольких шоу. Так, артистка между съемками и интервью решила позагорать и в очередной раз выставила снимок в купальнике.

"Когда у тебя есть пару часов между съемками и интервью #peligrosopromorun сразу бежишь на пляж 😋☀️", - похвасталась Каменских. Не все фолловеры оценили обнаженное фото: "Как мне её задница надоела.Я всё понимаю....Но столько я ней выпендрёжа за последние пару лет", "Это уже через чур", "К этой попе ещё бы интеллекта добавить.", "Она девушка легкого поведения неужели не поняли еще???", "Даааа прям с ума сошла Настенька. Отписываюсь тоже надоела ваша ж....", "Мощщный пердашьян", "такой целлюлит конкретный((", "Настя, ваша жопа оставляет желать лучшего", "Точно на пляж? Я думала на съёмки порно фильма !?))", "Настя ты ужас! Противно постоянно смотреть на жопу, покажи себя уже с ребенком на руках!", "Вот это лошадь!!!". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.