Клип популярных российских певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ибица" за 2 недели "нагнал" 13 000 000 просмотров. Ошеломляющий результат развязал еще больше языки злым критикам.

"Ибица", так называется музыкальный клип на песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова, который попал в поле зрения музыкального критика Сергея Соседова.

"Это ужасный, отвратительный клип, свидетельствующий о полной творческой импотенции двух народных артистов России. Люди совершенно дезориентированы в пространстве и думают, что они – рэперы, какие-то дешевые артисты для подростков, появляющиеся в разных видах. Эти певцы не понимают, что тот олимп, на который их вознесла публика, не позволяет вести себя таким образом", — обрушился на дуэт Соседов.

"Когда народный артист в кадре поливает себя, извините, жидким говном, то это не артист, а говнюк, – кричит критик. – Это неприлично, непристойно и оскорбляет мои чувства как зрителя. Я видел этот клип только один раз – для того, чтобы потом прокомментировать. И мне казалось, что говном поливают меня, – я закрывал глаза, мне было дурно, хотелось пойти и смыть с себя эту грязь".

Критик говорит, что клип неприличный и его надо убрать, запретить, выпилить отовсюду и забыть навеки вечные:

"Надо запретить этот клип и песню".

Немного погодя, Соседов прошелся и по Баскову. Дескть, тот исполнял когда-то партию Ленского, а теперь опустился до вульгарщины. Ремесло, а не искусство.

Соседов посетовал и на публику. Мол, какой зритель, такая и песня:

"Вкусы людей чудовищно испортились, их уровень вкусов снизился".

"Сегодня наша эстрада находится в самой нижней точке своего падения за всю историю, кроет во всю российскую эстраду суровый критик, — Во времена Магомаева и Шульженко она была на пике, а теперь – внизу. Но молодому поколению, которое не слышало эстрадных классиков, кажется, что это нормально. Оно выросло на помойке и думает, что это – нормальное место обитания".

Напомним, "Ибица" Киркорова пробила дно. Перепало и Баскову.

Ранее Знай.ua писал, что Баскова и Киркорова готовы линчевать и выгнать из России.

Также Знай.ua писал, что Киркоров и Басков оригинально извинились за "Ибицу".