Известная модель plus-size Деми Роуз, которую еще называют копией Кардашьян, отдохнула на Ибице и показала горячую фотосессию в соблазнительных купальниках.

Так на странице в Instagram пишнотілої девушки появились новые пикантные фотографии, на которых она в откровенном черном купальнике позировала на квадроцикле.

Деми Роуз

Как известно, 23-летняя звезда соцсетей далека от классических модельных форм: ее параметры не помещаются в 90-60-90, так и зросто девушки отнюдь не 180 сантиметров.

Низкорослая Деми – обладательница пышных форм и тонкой талии. И это не только не помешало сделать блестящую карьеру модели, а наоборот сделало ее фишкой и она активно собирает мільйлни поклонников в сети.

У Деми 7,5 миллионов подписчиков в Instagram, которые заваливают десятками тысяч лайков каждую фотографию девы. На прошлой неделе девушка была на Ибице, делала фотосессию для спортивного издания и пары снимков получила более 200 тысяч лайков. Интересно, за что?

Напомним,Британская plus-size модель Деми Роуз поделилась свежим фото с пляжа Ибицы. Соответствующее фото девушка разместила в Insta. Роуз опубликовала снимок на фоне морского судна. Пышная модель позировала в ярком оранжевом купальнике. Именно на него и обратили свое внимание фанаты.

Как сообщал портал Знай.uа звезда реалити, модель и светская львица Ким Кардашьян снова разделась для рекламы своего косметического бренда KKW Beauty, где позировала обнаженной, прикрывшись лишь цветами.

Также Знай.uа писал о том, что голый зад Каменских опозорил ее на весь Майами.