Егор Крид опять возмутил сеть, разместив интимное фото. На фото рэпер лежит в окружении десяти полуобнаженных моделей. К чему и для чего была размещено это фото остается загадкой, сам певец фото комментирует так: «Я устал, хочу любви, да так, чтоб наверх... Хотя... нет».

Почитателей Крида возмутило многое в этом посте. Во-первых он испортил прекрасную композицю Quest Pistols, исказив смысл строчки из песни "Я устал, хочу любви", прославившей украинскую группу, ведь в оригинале поется не "наверх", а "на век". Во-вторых опять голые девушки и никакого смысла. А где же духовность? Где прекрасные чувства про которые он поет в своих песнях? Видимо, Егор перешел на темную сторону отношений и даже не пытается этого скрывать!

Однако куда больше осудили Егора Крида за саму оргию с полуобнаженными моделями: "Куда подевалась скромность? Ведь нет ничего красивее её", "Опять голые бабы", "Согласись, у твоих родителей любовь круче, чем толпа шкур", "Егор, я, конечно, люблю твоё творчество! Но, по-моему, это уже слишком!".

Рэперу до сих пор напоминают про победительницу шоу "Холостяк" Дарью Клюкину, которую, очевидно, Крид бросил сразу же по окончании шоу. Поклонники приходят к выводу, что в нынешнем юном возрасте рэпера в его голове могут уместиться только мысли о сексе и слова собственных песен, а до любви и глубокой интеллектуальности он попросту не дорос. Часть фанатов в который раз убедились, что поиск "своей любви" на шоу был всего лишь актерской игрой, главной целью которой был хайп и пиар.

Портал "Знай.ua" писал также по теме: цвет настроения черный: жизнь Пугачевой показали в одном хите Киркорова. Поклонники творчества Аллы Пугачевой посвятили Примадонне видео "Цвет настроения черный", в основу которого положили известный хит бывшего супруга Филлипа Киркорова.

"Знай.ua" сообщил ранее: я не касался козла: Киркоров и Басков оригинально извинились за "Ибицу". Филипп Киркоров Николай Басков сняли еще один совместный клип, который якобы сделали в качестве извинений за их предыдущую совместную работу - ролик "Ibiza".