Анастасия Волочкова является активнм пользователем Instagram-аккаунт. Балерина активно выставляет на показ свою личную и публичную жизнь, не боясь осуждений и толок. Последний ее пост поднял бурю догадок от ее фанатов.

Всех заинтересовало фото офиса знаменитой балерины. На фото мы видим ни чем непримечательное помещение и вдруг на самом центральном месте - огромный диван. Вот зачем он балерине прямо в офисе? Что за деловые встречи подразумевают отдых на таком лежбище? Сама Настя никак не объясняет наличие такого аксессуара в своем офисе, по этому фанаты попробовали догадаться сами.


"Сегодня прямо день белых роз!???? Офис благоухает!", - подписала знаменитость, позирую с огромным букетом белых роз. Саму Волочкову не раз подозревали в сексуальной связи не только с влиятельными поклонниками, но и со спонсорами, которых она "окучивает", устраивая различные благотворительные мероприятия.

Снимок с диваном стал лишь очередным доказательством того, что Волочкова развлекается в офисе на благо творчества. К тому же балерина, как приличная мать, всеми силами пытается скрыть свои сексуальные утехи от своей дочери Ариадны, которая и так вдоволь насмотрелась на её многочисленных ухажёров.

Вполне очевидно, что Волочкова соблазняет спонсоров прямо в офисе, что объясняет постоянные букеты цветов, которые ей дарят якобы просто так, чтобы поднять настроение балерине. Одурманенные красотой и стройностью балерины меценаты стараются завладеть ее вниманием, однако, получив своё, Анастасия Волочкова горделиво отстаивает независимость, приглашая на встречи всё новых и новых людей, хвастаясь своими знакомствами в соцсетях, где то и дело появляются снимки балерины в обществе различных мужчин, дорогостоящих подарков и роскошных букетов.

"Знай.ua" писал ранее о балерине: дочь Волочковой пошла по стопам матери. Лучше бы этого не делала.

"Знай.ua" новости по теме: хрустит копытами и светит шишками: Волочковой предложили лечь в больничку.