Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость решила прорекламировать капли для глаз. Так, артистка сделала селфи, не забыв выставить напоказ огромную грудь.

View this post on Instagram

За свою карьеру я поняла, что ясный взгляд – это "оружие" любой девушки. Но многочасовые съемки с плотным вечерним макияжем, сухой воздух в помещениях, яркие и горячие софиты - все это влияет на здоровье глаз. 👀 Поэтому, чтобы мои глаза не были отражением моих загруженных дней, я использую капли Систейн Ультра Плюс. Они увлажняют глаза и защищают их от дискомфорта! ☝🏻 Но не забывайте, что у капель имеются противопоказания и необходимо проконсультироваться со специалистом! #негрузиглаза #приподдержкеАлкон

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"За свою карьеру я поняла, что ясный взгляд – это "оружие" любой девушки. Но многочасовые съемки с плотным вечерним макияжем, сухой воздух в помещениях, яркие и горячие софиты - все это влияет на здоровье глаз. 👀
Поэтому, чтобы мои глаза не были отражением моих загруженных дней, я использую капли. Они увлажняют глаза и защищают их от дискомфорта! ☝🏻 Но не забывайте, что у капель имеются противопоказания и необходимо проконсультироваться со специалистом!", - рассказала о своих секретах Седокова. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Что с верхней губой? 😂😂😂", "Носатая такая", "На губу верхнюю посмотри", "Аня вы про какие глаза пишите????😁😁😁😁😂😂😂🙈🙈🙈", "Главное чтобы с сисечками все было норм, не?", "Кроила кроила носяру....один хрен уродливый и огроменный 😂", "Капли увидела только когда текст прочитала 😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на 12 декабря для всей Украины: изменение климата скажется на многих областях

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.