И снова Анастасия Волочкова не осталась без внимания. На днях скандальная балерина выложила в instagram свое интимное фото. Не все одобряют такой пиар балерины. Изображение Волочковой в одной лишь футболке на голое тело, сразу начали активно обсуждать в сети.

Почему известная балерина пиарится таким вот гнусным образом? Почему нельзя сделать что-то достойное и стать известным и уважаемым человеком? Почему надо обязательно выкладывать вот такие вот картинки и заставлять людей говорить гадости? На этот счет у Анастасии Волочковой свое мнение.

Знаменитая своими провокационными фото в соцсетях балерина, порадовала, а может и в очередной раз перепугала своих подписчиков новыми снимками в короткой одежде и без белья.

На снимках отчетливо видно, что звезда фотографируется без трусов и бюстгальтера. Волочкова запечатлила себя в ванной комнате, явно после пробуждения.

Популярные статьи сейчас

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Так не хочется на репетицию… Может, позволить себе выходной?.." – подписана публикация.

Комментарии пользователей прима-балерина решила закрыть. Видимо, мнение подписчиков ее особо не интересует в такой желанный выходной. А вдруг, кто-то выскажет негатив по поводу ее неопрятного вида и испортит все празднично-выходное настроение. Ну кому скажите это надо?

Надеемся, звезда сделала себе выходной, хорошо отдохнула и в следующем посте в соцсетях покажет нам что-то более достойное, нежели обвисшая грудь, ляшки не первой свежести и мятую футболку. Настя, мы ждем от тебя большего!

"Знай.ua" писал также: Пугачева рискует потерять Галкина из-за наглой Волочковой. Что же это происходит? Не успела отгреметь одна история с любовницей Галкина, как на пороге уже появилась другая знаменитая претендентка. И не просто претендентка, а известная балерина Анастасия Волочкова! Что в ней нашел Максим нам не известно, но сама балерина от Галкина в восторге.

"Знай.ua" новости по теме: Волочковой помыли голову, но сняли трусы: фотосрам 18+. Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, знаменитая своими провокационными фото в соцсетях, порадовала, а может и в очередной раз перепугала своих подписчиков новыми снимками в короткой одежде и без белья.