Певица Рита Дакота, которая переживает громкий развод из-за измен своего знаменитого мужа Влада Соколовского, выложила своей странице в "Инстаграм" откровенное фото в нижнем белье. Таким образом она пожелала своим подписчикам теплого дня.

"Всем игривого тёплого дня", - подписала фото девушка.

Подписчики тут же рассыпались в комплиментах подтянутой фигуре и свежему виду певицы.

"Фигура просто улёт!!!!", "Рита красава!я влюбился", "Просто Красотка", "Идеальная", "Рита, прекрасно выглядите, это мой любимый чёрный цвет. Камера вас любит", "Красотка такая соблазнительная", "Вы шикарная! Вы красивая! И совсем не мужеподобная,как говорят те кто оправдывает измену бывшего вашего мужа. Очень даже сексапильная вы!", "Если у меня спросят , как я считаю, кто самая лучшая певица , я без сомнений отвечу, что это Рита Дакота", - пишут подписчики.

Соколовский и Дакота
Соколовский и Дакота

Но нашлись и те, кто не забыл упомянуть о недавнем скандале с мужем Риты и упрекнуть ее в пиаре.

"Рита - вы конечно секси. Умница. Талантливая девушка. Но, интересно знать, когда ваш пиар с Владом закончится?", - написал один из подписчиков.

Ранее сообщалось, что Влад Сколовский разместил свой черно-белый снимок, под которым рассказал некоторые подробности бракоразводного процесса и высказался о том, что случилось. Его молчание позволило ему расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно.

"Не хотелось что-либо говорить, пока не были закончены важные юридические тонкости. Я пошел на все условия бывшей жены. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка", - написал в микроблоге Соколовский.

Напомним, неверный Соколовский пустился во все тяжкие.

Как сообщал "Знай.ua", всплыли пикантные подробности многочисленных измен Соколовского.

Также "Знай.ua" писал, что в сети появились подробности развода Шнурова и Матильды.