Многие пользователи сети уже могли заметить неутешительную тенденцию, которая касается личной жизни украинских звезд. Теперь на очереди певица Яна Соломко.

В сети появились слухи о том, что в отношениях Соломко и ее мужа не все гладко. Да и сама певица неоднократно упоминала о проблемах в браке.

Яна Соломко

Конечно же, фанаты сразу отреагировали на заявления и комментарии певицы. Кроме того, причинной таких тревог стали фото артистки — на всех них она позирует с дочерью Кирой. А вот мужа на фото вовсе нет.

Яна Соломко

Даже во все путешествия Яна, похоже, ездит только со своей дочкой. Неудивительно, что в интернете стали судачить, будто Яна и ее муж — на грани развода.

Все эти слухи обострились в последние дни, поскольку сама певица усилила такие догадки. Под одной из последних фото певицу спросили:

"Яна что, с мужем уже не живет?".

В ответ она только добавила:

"Кто его знает".

Конечно, такой ответ нельзя оценивать однозначно. Но все же он наталкивает на печальные размышления.

Будем ждать новых комментариев от певицы.

Напомним, украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула откровенно признался, что однажды его уволили из-за сексуального домогательства c его стороны. Такой опыт Притула получил, работая официантом в Англии. Молодой человек так хотел по-быстрее влиться в общий коллектив, что изучил несколько фраз и начал их активно неправильно употреблять. За что и был наказан увольнением.

Как сообщал Znaj.ua, ходят слухи, что американский актер Брэд Питт, которого бывшая жена Анджелина Джоли недавно обвинила в уклонении от алиментов, решил лишить ее всего. Так звезда решил, что мать его детей не получит ни копейки даже после его смерти.

Также Znaj.ua писал о том, что Анна Седокова показала новый образ и спросила фанатов, что они думают о песне.