Последний выпуск шоу "Замуж за Бузову" шокировал зрителей. И не только зрителей, а и саму главную участницу шоу Ольгу Бузову. Так ее еще никто не унижал и не оскорблял. Вся затея сулила найти Оленьке достойную пару, а в итоге женихи бегут от нее, опозорив на всю страну.

В последнем эфире потенциальный жених сообщил, что Оля ему вообще не нравится, а деньги нужны на важное дело. Сказать, что Бузова в шоке,это ничего не сказать! Звезда привселюдно расплакалась в удивлении, что стоит так дешево? Ведь она же бесценна!

Этим недостойным женихом оказался Евгений Назаров. Мужчина воспользовался правом, которое есть у всех участников шоу: в любой момент каждый из них может покинуть программу в обмен на определенную сумму, размер которой увеличивается с каждой последующей серией.

Сама Бузова, узнав о решении Назарова, расплакалась, сказав: "Я стою два миллиона рублей?"

Видео с последнего эфира шоу "Замуж за Бузову":

По словам ведущей шоу Марины Кравец, Назаров объяснил свой шаг отсутствием симпатии к певице. Вырученные деньги он планирует направить на "доброе дело".
Каких еще сюрпризов ждать от шоу мы не знаем. Надеемся, Оля найдет свою любовь и обретет свое счастье. А может для этого вовсе и не нужно никакое шоу?

Как ранее сообщал портал "Знай.ua": Бузова на концерте плюнула в лицо детям. Бузова не захотела выходить после концерта к детям, которые принесли ей созданные собственными руками подарки и цветы. Такая информация стала известна из социальных сетей.Дети были расстроены из-за того, как поступила Ольга с ними, признались очевидцы случившегося в сети.

"Знай.ua" писал ранее о звезде: ухажеры Бузовой устроили массовую драку, без пострадавших не обошлось: видео. К примеру, миллионер Евгений Назаров сообщил, что у него появились доказательства судимости Валентина и соответствующую записку о передал Оле. После этого Бузова предложила учасникам разобраться по-мужски, что Коробков, видимо, понял буквально и устроил драку с тремя учасниками.