Молодой певец и музыкант Том Греннан, назван восходящей звездой британской музыки, впервые выступит в Украине.

Том Греннан

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пиар-менеджера певца.

В сообщении говорится, что летом Греннан выпустил дебютный альбом "Lightning Matches", который сразу же попал в топ-5 чарта Соединенного Королевства. А теперь едет к украинской публики его презентовать. Концерт состоится 1 декабря в клубе "Сaribbean Club".

К умопомрачительному успеху в музыке Том Греннан активно занимался футболом и уже был готов ехать играть за небольшую команду в США, но внезапно отказался и пошел учиться на актера. 

На одной из вечеринок он сыграл коротенькую, но культовую песню The Kooks - "Seaside", друзья остались в приятном шоке и посоветовали ему продолжать заниматься музыкой.

Сейчас Том - звезда национального масштаба, которая потихоньку движется к чему-то большему, чем пятитысячный зал Brixton Academy в Лондоне.

"The Independent" сравнивает его с актером Джеймсом Дином, ведущие британские издания в один голос нахваливают его первую полноформатную работу, а к себе на треки его приглашают известные британские электронщики Chase & Status и рэпер Bugzy Malone.

Несмотря на славу, он не изменяет себе. Остается простым, привлекательным парнем из небольшого городка Бедфорд. Составляет простые, незатейливые, но искренние поп-песни о своей жизни, которые исполняет хриплым, но сильным, фактурным баритоном.

Напомним, следующий март богат на музыкальные события, но одним из самых ярких сюрпризов для поклонников хэви-металла станет приезд легендарных Manowar.

Американцы приедут в Украину в рамках прощального тура (настоящего, не такого как у Scorpions). В 2010-м анонсировался их концерт в Украине, но выступление сорвалось из-за разногласий между музыкантами и организаторами рок-фестиваля Global East.


Как сообщал ранее Знай.uа, американский рэпер Lil Wayne выпустил свой долгожданный альбом Tha Carter V в пятницу, 28 сентября.

Сообщается, что этот альбом планировался уже 4 года.


Также Знай.uа писал о том, что украинский певец и кумир молодежи Дмитрий Monatik рассказал о своей довольно специфическое условие к организаторам его концертов.